レイチェル

(๑•ั็ω•็ั๑)
杂食
相澤先生就是人间瑰宝啊
疯狂吃幼驯染组

眠狼:

刚才在微博看到一个新闻,说是主人把一个三个月大的阿拉斯加栓在门口,自己有急事外出了,回来发现小奶狗被邻居打得满身是血,说辞是被拴着的三个月小奶狗吓到他们家女儿了。
主人没责任心是一,隔壁邻居也的确毫无人性。退一万步,就算三个月的小奶狗真的能“拖动桌子吓到女儿”,才这么大的小狗只要吓唬一下,甚至用扫帚驱赶一下它就基本不敢再接近你了,何须打得满身是血……这根本是在趁机暴力发泄啊。
不过主人就这么把小狗拴在外面,也难逃责任,最无辜的可能就是这只小阿拉斯加了。
我也因为忙碌犯过类似的错误,当时在家先让Hami下楼自己去玩,然后我再到楼下陪他散步,结果发现他不知道什么时候被人吐了口痰在身上,之后再也不敢放它独自出去了,哪怕一会也不行。
我本来是猫控,但是对狗狗这种人类自古以来驯化奔赴在各种工作岗位的生物,也是非常尊敬和喜欢,但因为时间精力不够,所以倒从未想过养狗,也是机缘巧合捡到了Hami,才慢慢了解它们。也正是养了狗,才真的能见识到人生百态,带着狗在外面散步,每个路人甚至邻里的教养都会看得一清二楚。
老话常说,畜生不如,还是别埋汰畜生了吧,有些人分明渣跟渣滓一样啊。

评论

热度(390)